О компании

 

Мы выпускаем декоративные штукатурки, фактурные покрытия и акриловые водно-дисперсионные лакокрасочные материалы.
Помимо Ижевска  мы активно осваиваем региональный рынок лакокрасочных материалов.  Можно сказать, что сотрудничество с регионами является одним из приоритетов нашего развития . Для своих региональных партнеров мы предоставляем ряд преимуществ: возможность закупок по дилерским ценам, организацию доставки грузов, технические консультации по декоративным и лакокрасочным материалам, обеспечение бесплатными образцами.
Также наше предприятие занимается поставками сопутствующих материалов для строительства, комплектацией объектов строительства электротехническими изделиями и т.д.

 

Какие продукты мы предлагаем

Под торговой маркой Linos выпускаются водно-дисперсионные лакокрасочные материалы общестроительного назначения : декоративные рельефные и структурные покрытия (штукатурки готовые к применению), грунты, краски, лаки,  лессирующие составы и т.д.

Декоративные лакокрасочные материалы, выпускаемые компанией Линос, отличаются высоким качеством, но, не смотря на это, сохраняется важный фактор современного рынка — низкая цена! В этом можно убедиться, если скачать прайс-лист в соответствующем разделе сайта. Прайс–лист составлен без учета скидок на продажу лакокрасочных материалов крупным оптом — в этом случае, цена на них будет еще более низкой. Купить лакокрасочные материалы оптом у нас, действительно выгодно.

Снабженцам:

В нашем лице Вы приобретаете надежного поставщика декоративных и лакокрасочных материалов,  оперативную работу персонала, консультативную поддержку, обеспечение технической документацией, удобное расположение склада и офиса( в центре города), индивидуальные условия работы.

Строителям:

Специалисты нашей компании работают в сфере поставок декоративной, лакокрасочной продукции и внедрения в рабочие проекты готовых решений на основе продукции собственного производства. Мы отвечаем за качество поставляемой продукции и помогаем заказчику выбрать из множества вариантов решения поставленной задачи то, что максимально удовлетворяет балансу цена/качество.

Проектировщикам:

В настоящее время к проектным организациям предъявляются жесткие требования. Заказчику зачастую необходимо получить проектную документацию, выполненную на основе современных решений и материалов, отвечающую необходимым требованиям и при этом снизить себестоимость объекта. Все материалы и технологии, представленные в ассортименте компании, получили гигиенический сертификат. Они были применены нашими партнерами в Ижевске и по Удмуртской Республике, Нефтекамске, Нижнекамске и др.регионах.