Атлас

 

тонкослойное декоративное покрытие с глянцевым перламутровым эффектом для внутренних работ.





Это пластичное декоративное покрытие с эффектом перламутрового перелива, подобно струящимся переливам ткани "Атлас". При нанесении получается однородного цвета фактура без цветовых перепадов в отличии от покрытия "Модесто" с эффектом шелка.

Данное декоративное покрытие имеет мягкую пластичную структуру густой сметаны, что позволяет его легко и быстро наносить . Эффект сильно зависит от индивидуального нанесения. Каждый мастер может создавать огромное количество рельефных и тонкослойных рисунков за счет комбинации цветов и способов нанесения.

Все это делает "Атлас"  очень удобным для декорирования любых поверхностей: ровных окрашенных, подготовленных металлических, деревянных, гипсовых, пластиковых. Материал применяется при дорогой отделке интерьеров в любых помещениях, в том числе с повышенной влажностью: кухни, ванные комнаты, бассейны, сауны, бани и т.д.

Материал можно смело мыть через 31 день после нанесения!


Подготовка основания:

Основание должно быть прочным. Поверхность очистить от пыли, отслаивающихся элементов от масляных и других загрязнений, препятствующих сцеплению с основанием. Устранить значительные неровности штукатурными составами, финишную доводку поверхностей выполнить полимерной водно-дисперсионной шпатлевкой "Универсальная" Линос, нанести грунт "Проникающий" Линос , предназначенный для декоративной штукатурки.


Подготовка к работе:

Работы выполняются при температуре и обрабатываемых поверхностей не ниже +5 С°и не выше +30 С°

До начала работ необходимо убедиться, что все ранее нанесенные покрытия высохли.

Материал готов к применению. Перед нанесением тщательно перемешать. при необходимости разбавить водой не более 10% от обьема.


Расход материала: 0,2-0,3 кг. м. при нанесении железной или пластиковой кельмой, кистью или другим инструментом и зависит от индивидуальных особенностей техники мастера.

Перед началом работы рекомендуем сделать выкрас и согласовать его с заказчиком.