Новая продукция в линейке продаж!

1. Elastic Plaster ЭЛАСТИЧНАЯ ШТУКАТУРКА  (Мелкозернистая структурная эластичная штукатурка на основе акриловой дисперсии, кварцевого наполнителя и модифицирующих добавок для получения декоративного покрытия при выполнении отделочных работ внутри помещений и снаружи).

   

2. Elastic Plaster Premium ЭЛАСТИЧНАЯ ШТУКАТУРКА ПРЕМИУМ (Высокодекоративная микрозернистая структурная эластичная штукатурка на основе акриловой дисперсии, кварцевого наполнителя и модифицирующих добавок. Применяется при выполнении высококачественных отделочных и художественных работ внутри помещений и снаружи. Эффективная в помещениях с повышенной эксплуатационной нагрузкой (коридоры, лестничные клетки, офисы и т.п.),  разнообразно структурируется шпателем, валиком, кельмой. Идеальное покрытие для фасада, при усадке нового дома не дает трещин).


3. Elastic Velvet БАРХАТИСТАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ШТУКАТУРКА  (Применяется для высококачественной декоративной и художественной отделки стен при выполнении как внутренних, так и наружных работ. Особенно рекомендуется для изысканной декоративной отделки стен в частных интерьерах (в качестве жидких обоев). Благодаря мраморной пыли в составе, образует однородное, слегка шероховатое, бархатистое, эластичное, фактурное покрытие. Штукатурка стойкая к истиранию (антивандальная), моющаяся, влагостойкая, устойчивая к воздействию атмосферных осадков).


4. Elastic Paint - эластичное покрытие на акриловой основе, применяется для внутренней и наружной окраски зданий и сооружений, подвергающихся воздействию влаги (ванные комнаты). При нанесении кистью образует однородное, матовое, эластичное структурное покрытие. При нанесении валиком - эластичное покрытие "шагреневой" фактуры. Обладает самомоющимся эффектом при атмосферных осадках. Супербелая.